Семинары для рестораторов

Сергей переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более ресторанов по России и СНГ. Традиционная работа с закупками. Считаем потери. Как сделать закупки системными, а переход на автоматизацию - комфортным. Основные и финансовые выгоды для бизнеса. Практический опыт работы с решениями Удобная работа с Фгис Меркурий: ЕГАИС под контролем - внедряем инструмент приемки. Преподаватель .

Школа ресторанного бизнеса « » проведет уникальные семинары во Владивостоке!

Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, - . Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта отрасли. Активный ведущий-тренер в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах при отелях. Принимает активное участие в республиканских и региональных программах повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса в России и СНГ.

(фаст-фуд) в Самаре открыт конкурс на должность Территориального управляющего: Обязанности: операционное управление сетью ресторанов; .

Организация и управление ресторанным бизнесом Почему так важны грамотные идеи по организации и управлению ресторанным бизнесом Задумываясь над терминами организация и управление ресторанным бизнесом, часто представляется работа управляющего ресторана, хотя куда как чаще с ними приходится сталкиваться владельцу - человеку, который решил открыть кафе или ресторан. К организации будут относиться все аспекты ресторанного бизнеса, связанные с бизнес-планированием.

В частности это могут быть аспекты, связанные с подбором помещения, приведением его в соответствие с требованиями надзорных органов, ведь не секрет, что не во все помещения можно вписать предприятие того или иного формата, разработкой концепции и выстраиванием ресторанного дела в тандеме с ней. К управлению ресторанным бизнесом относится в большей степени операционное управление, что, разумеется, не означает неважности стратегического управления ресторанным бизнесом.

Впрочем, они настолько связаны между собой, что разделить два вида управления рестораном не всегда возможно. И дело даже не в формате ресторана, дело, скорее в специфике внутреннего"стержня" организации и управления этим бизнесом.

Идеи для малого бизнеса Управление персоналом в ресторанном бизнесе Талантливое управление персоналом в ресторанном бизнесе — это главный ключ к его успеху. Отечественный современный персонал ресторанного рынка еще только зарождается, нет на нем пока громких, известных на весь мир имен. Крупные рестораны приглашают именитых шеф-поваров и менеджеров из-за границы, а остальным приходится растить свои кадры самостоятельно. Успех ресторана в руках сотрудников Главная фишка ресторанного бизнеса состоит в том, что все в нем зависит от настроения гостя.

Управление рестораном. В ресторанном бизнесе с года. по операционному менеджменту ресторанов, управление кухней.

Практика в Москве", это: По итогу обучения вы получите обобщенный опыт работы лучших ресторанных домов г. Москва, а это около листов документации, которые можно брать и применять к вашему бизнесу. Курс лекций рассчитан не только на будущих рестораторов, на тех, кто только делает первые шаги в ресторанном бизнесе. Он, бесспорно, будет полезен и тем, кто уже преодолел стартап и стремится к покорению вершин ресторанного бизнеса.

Место проведения: , г. Москва, ул. Тверская, д. Тверская, Чеховская. Атмосфера и идеология ресторана как залог успешного бизнеса. Внешняя и внутренняя среда ресторана. Риски управления. Образ эффективного управляющего ресторана.

Управление рестораном. Управляющая компания

Повышение прибыльности и снижение издержек предприятия; Контроль и оптимизация деятельности предприятия; Улучшение качества обслуживания посетителей; Предотвращение хищений и прочих злоупотреблений со стороны персонала; Увеличение производительности труда персонала; Создание систем лояльности. Разнообразные системы скидок для постоянных клиентов; Анализ деятельности и планирование дальнейшего развития.

Необходимо отметить, что частично эти задачи пересекаются. Однако в отличие от универсальных систем, ресторанные системы автоматизации, также, например, как системы для розничной торговли Автоматизация торговли , являются узкоспециализированными. Функционирование предприятия общественного питания является более сложным, чем функционирование магазина розничной торговли, так как в первом присутствует процесс изготовления продаваемого товара, а также его непосредственное потребление покупателем на месте.

Доверительное управление. РЕШАЕМЫЕ ЗАДАЧИ. В ресторанном бизнесе, как и любом другом, часто возникает необходимость передачи рычагов.

Он руководит командой официантов, а если необходимо - и охраной. Под его контролем должен находиться весь спектр нештатных ситуаций. Кроме того, метрдотель - это и своего рода психолог по совместительству. В его руках зачастую находится залог хорошего настроения гостей. Некоторым из них он подбирает столик, говорит с ними. Солидный клиент должен захотеть прийти в ресторан еще и еще раз.

Для этого его нужно не просто обслужить - с ним нужно подружиться.

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Управление предприятием и повышение его КПД Цель программы - комплексная подготовка эффективных руководителей ресторанов, кафе, баров различного уровня. Семинар-тренинг будет полезен всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления рестораном. Управление предприятием Наша компания обеспечивает оперативное управление предприятием и его службами.

Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета. Управление предприятием осуществляется по договору"Доверительного управления" или по договору"Постановки бизнес процесса без передачи имущества". Механизм начисления вознаграждения многовариантный и устанавливается индивидуально.

iikoRMS – система управления ресторанным бизнесом Все бизнес- процессы в iiko интегрированы в единое информационное пространство, . Система позволяет эффективно бюджетировать как операционную деятельность.

Разработка веб-сайта с модулем бронирования Ресторанный бизнес. Главный рецепт в меню — как превратить выживающее заведение в процветающее. Что помогает рестораторам быть успешными и прибыльными? Как вывести свой бизнес из разряда выживающего и превратить в преуспевающий бизнес? Процент разоряющихся ресторанов достаточно велик. И часто причиной является не предлагаемое меню и даже не сам размер бизнеса.

В основном это связано с высокими операционными затратами, которые не перекрываются полученной прибылью. Почему так происходит, что необходимые меры не принимаются вовремя? Скорее всего, руководство просто было не обеспечено современными методами управления и оперативного централизованного контроля и просто не имело адекватной полной информации о работе бизнеса в нужное время и в нужном объеме, чтобы принять своевременные решения, адекватные сложившейся ситуации.

Давайте разберемся в этом подробнее и приведем пример, как система автоматизации ресторана кафе, бара, кафетерия, фаст-фуда, столовой, прочих заведений питания может стать надежным помощником владельцу. Знает ли Вы стоимость каждого блюда в меню? Ведь контроль затрат является ключевым для выживания ресторанного бизнеса.

Оперативное управление технологическими процессами в ресторанах

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета.

Для новичков в ресторанном бизнесе, особенно для тех, которые на должном уровне оперативное управление и соблюдение стандартов сети.

О школе — это: — это современная кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента в центре Москвы, крупнейший гастрономический образовательный проект в стране. Мы занимаемся профессиональной подготовкой специалистов в области ресторанного бизнеса поваров, менеджеров, управляющих, официантов, маркетологов и т. Мы обучаем кулинаров-любителей в формате курсов и мастер-классов и верим, что каждый может научиться готовить как в ресторане Мы проводим занятия для людей всех возрастов от четырёх лет до бесконечности: Мы организуем гастрономические мероприятия любого масштаба: Наши преподаватели — выдающиеся повара и консультанты, мастера своего дела, которые знают, как передать свои навыки ученикам.

Мы хотим, чтобы вы жили со вкусом!

Эффективная система управления ресторанным бизнесом - управление рестораном - Нина Литвинова, FSC