Как развивались" , , , и другие сети быстрого питания

СМИ сообщили со ссылкой на пресс-службу главного следственного управления Следственного комитета по Москве о задержании попутчика пропавшей директора двух столичных ресторанов Ирины Ахматовой. Уточняется, что мужчина был задержан во Владимирской области и уже доставлен в Москву. Как отметили в следственном управлении, он может быть причастен к исчезновению Ахматовой. В ближайшее время подозреваемого доставят в следственный отдел. О том, что летняя Ирина Ахматова пропала после поездки на своем автомобиле из Москвы в Тулу, куда ехала к родным, стало известно 26 декабря. Пассажиром Ахматовой оказался мужчина года рождения, который ранее отбывал длительный срок за преступления сексуального характера и мошенничество.

Ресторанные новинки Монте-Карло

Ресторатор и шеф-повар Ален Дюкасс , открывший год назад ресторан . Трем из них присвоено три звезды в гиде Мишлен. При этом он долго раздумывал, куда его ресторан впишется наиболее гармонично — в Москву или Санкт-Петербург. Местом дислокации этих заведений была выбрана Москва. Майкл настроен очень оптимистично и собирается расширять сеть.

Челябинская область Бизнес-журнал. Oai ee Aeioa Суть ресторанного бизнеса — это не только блюда и напитки, это, скорее, атмосфера и эмоции. дели катесами и благородными, как муш кетеры короля, винами.

Названия вин и специальная терминология Глава 1 Как все начиналось Краткая история ресторанного бизнеса В"Кентерберийских рассказах" английского поэта Джефри Чосера паломники в веке останавливались перекусить в харчевне"Табард-Инн". В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров.

Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина. В Европе еще не было чая, кофе, шоколада или жареных орешков, и только через лет французский король Людовик , впервые отведав картофель у которого съедобными в то время считали только вершки , тяжело вздохнул: К счастью, чосеровские паломники направлялись в Кентербери, куда ежегодно стекались, как и в другие религиозные центры континента, вроде Сантьяго де Компостела или Лурда, тысячи людей. Это напоминало паломничество в Мекку.

Фактически это были тогдашние туристы, двигавшиеся по определенным маршрутам.

За прошедшую неделю в минском ресторанном бизнесе произошло кое-что интересное. За последние полгода в городе закрылось несколько довольно популярных мест. О причинах пока не сообщают. Слухи о скором закрытии ходили уже пару недель.

Burger King Belarus, Минск (Minsk, Belarus). likes · 2 talking about this · were here. Для любителей настоящей королевской еды!.

Но даже при таком общем тренде сохраняются благополучные сегменты, показывающие рост. Остается и пространство для экспериментов с новыми концепциями заведений, способными привлечь посетителей. Примечательно, что на самые смелые эксперименты в Москве отваживаются именно иностранные инвесторы. Открытие ресторана — одна из первых бизнес-идей, которые приходят в голову человеку, решившему обосноваться в другой стране.

Бизнес красивый, кажется простым, легко подумать: На самом деле ресторанный бизнес — это сложный пасьянс, который складывается из удачной концепции и локации, грамотного менеджмента, правильной ценовой политики, кухни и тысячи других мелочей. И складывается он далеко не у каждого. Тасуем колоду Вот что важно знать о текущей ситуации на рынке общепита в Москве.

Падение общего трафика посетителей затронуло далеко не всех. Рестораны премиального сегмента сохранили в прошлом году свою аудиторию почти без изменений, хотя несколько сократили средний чек. Уверенно себя чувствует нижний ценовой сегмент. Неплохо себя ощущает и сегмент — переходный между фастфудом и обычными ресторанами, где традиционная кухня сочетается с элементами самообслуживания.

10 сингапурских ресторанов с более чем 30-летней историей

Не так давно, весной года, мы говорили о достижениях компании и лично ее владельца. Усама, который год кряду Ваша сеть ресторанов активно расширяется. Какие заведения добавились с момента нашего прошлого интервью в начале года? С начала нынешнего года у нас появилось несколько новых ресторанов.

Деловой информационно-аналитический журнал РесторановедЪ. специализированный журнал для рестораторов о ресторанном бизнесе. новых ресторанов основных конкурентов McDonald"s - сетей Burger King и Wendy"s.

Участникам мероприятия представится уникальная возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре. Четыре причины посетить форум 1. Топ-спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане. Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн-дайнинга. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям.

Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан.

Телефоны Нижнего Новгорода, справочник адресов фирм

Ежедневно в рестораны сети во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. Предпосылки внедрения До реализации проекта персонал сети ресторанов пользовался стандартными пластиковыми картами , которые можно легко подделать или передать другим лицам. Однако требовалась модернизация системы для получения более эффективного и функционального решения. Критерии выбора решения При модернизации системы контроля доступа и учета рабочего времени требовалось соответствие обновленного решения следующим критериям: Реализация проекта При внедрении новой системы учета рабочего времени была выбрана технология идентификации по рисунку вен ладоней , обладающая рядом преимуществ.

Во-вторых, идентификация происходит бесконтактно, а значит, система гигиенична.

РЕСТОРАННЫЙ. КОРОЛЬ. МОСКОВСКОГО. ВОКЗАЛА. ПЛАТОФРМЫ КУРСКОГО ВОКЗАЛА (ИЗД. М. А. КАМПЕЛЯ). На первый взгляд может показаться.

Битва поваров Украины продолжается За право выйти в полуфинал 6 ноября сражались: Чемпионат шеф-поваров Украины стартовал в октябре. Восемь поваров Украины бросили в социальных сетях вызов соперникам, и теперь за право стать лучшим шефом страны сражаются 16 мастеров. Когда один повар инициирует поединок, а это происходит в открытом доступе на официальной фейсбук-странице , у второго есть три дня на принятие решения — сражаться или отказаться от битвы.

Интрига заключается в полной прозрачности ситуации. Болельщики часто видят вызов раньше самого повара и следят за развитием событий более чем ревностно.

Сеть ресторанов удалила рекламу с китайскими палочками после обвинений в расизме

Ресторанный король Московского вокзала Л. Полюбина В послевоенную эпоху немногие железнодорожные вокзалы в СССР могли похвастаться наличием собственных ресторанов. К тому факту, что в Туле такая точка имелась и действует до сих пор, стоит присмотреться. На первый взгляд может показаться удивительным, что, продолжая рубрику по истории тульского предпринимательства, мы обратились к советским временам. Нет, это не удивительно.

Тело директора московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой найдено под Серпуховом. «Злоумышленник сам указал на место.

Именно эта страна считается родоначальницей ресторанов быстрого обслуживания, продающих аппетитные горячие булочки с котлетами, которые захватили всю планету. Один из основных игроков рынка фаст-фуда — международная сеть — подарила миру вопперы. Знаменитые булочки с котлетами, приготовленными на открытом огне, можно купить в точках по всему миру.

Сеть ежедневно обслуживает более 11 миллионов гостей в 86 странах мира Родом из Майами Выпускники Корнельского университета Джеймс МакЛамор и Дэвид Эдгертон стали соучредителями в году. Джим и Дэйв так их называли тогда в поиске новых возможностей для зависимого от сезонности ресторанного бизнеса во Флориде решили опробовать концепцию ресторана, которая, как они считали, обеспечит заведению хорошую загрузку в течение всего года.

Первый открылся в Майами. Отличительной чертой стали гамбургеры за 18 центов. Они пришлись по вкусу местным жителям: Джим с Дэйвом закупили оборудование, которое позволило готовить котлеты на открытом огне, а не жарить на сковороде, как делали конкуренты.

Король ресторанного бизнеса, журнал

Крадущийся медведь, затаившийся дракон. На фоне спекуляций о возможном ослаблении китайской экономики возникает резонный вопрос: За свои — надежнее. Четыре капли в море. Система поддержки малого и среднего бизнеса очень скоро пополнится еще одним мощным институтом. Окажется ли мощным и эффект?

Новый McDonald"s и Pizza King откроют свои двери в Lavina Mall популярных гастрономических сетей — Pizza King и McDonald"s.

Инвесторы вложили эти средства в рамках более чем сделок. Несмотря на все усилия и собственные инвестиции этого бизнеса, согласно данным Национальной ассоциации ресторанов , ресторанная индустрия по-прежнему сильно фрагментирована: Для демонстрации новых тенденций на рынке общепита авторы исследования собрали более стартапов, которые нацелены на ту или иную часть ресторанного бизнеса.

В докладе уточняется, что различные инновационные сегменты были выбраны на основе анализа проектов стартапов, создающих программное обеспечение или аппаратные средства, чтобы помочь ресторанным предприятиям стать более успешными. В работе представлены только частные, активные компании, которые привлекли акционерное финансирование с года, подчеркивают в .

Авторы доклада отмечают, что на этом рынке в последнее время произошло несколько заметных сделок, в том числе недавнее приобретение компанией сервиса , который позволяет пользователям дистанционно добавлять себя в листы ожидания ресторанов, и покупка мобильной платежной платформы . В докладе указывается, что британский сервис доставки еды , например, осенью прошлого года запустил собственную недельную программу акселерации в сфере пищевых технологий и уже сделал первые инвестиции в ресторанные стартапы.

Торт-король торжества

, поставщик услуг по созданию систем бизнес-аналитики на платформе для сети ресторанов , также перешел на гибкую методологию разработки при выполнении проектов для . Переход на -методологию стартовал в мае года и происходил постепенно. Сегодня в используется 46 приложений бизнес-аналитики на платформе , все они были разработаны и поддерживаются . Главным итогом первого этапа перехода к -методологии управления -проектом, стало то, что менеджеры ресторанов получили доступ к объективным и наглядным данным о своей работе.

«Прекрасно себя чувствуют McDonald"s и Burger King. . Впрочем, эксперты ресторанного бизнеса полагают, что упрощать ситуацию.

Потеря клиентов, в свою очередь, поставила многие предприятия на грань выживания. Лучше всех экономические потрясения переживают предприятия фаст-фуда, куда отправились бывшие завсегдатаи престижных ресторанов. Директор Института ресторанных технологий Кадрина Айситулина утверждает: По словам директора Института ресторанных технологий Айситулиной, раньше больше открывалось среднеценовых ресторанов этнической кухни.

По его мнению, в столице и раньше была серьезная конкуренция среди дорогих ресторанов, и, как правило, они никогда не были прибыльными. Такие заведения часто поддерживают за счет других видов бизнеса. Кроме того, в такие заведения стали меньше ходить. Москва — очень понтовый город, пойти в ресторан не по статусу считается хорошим тоном. Человек зарабатывает сумму, которая позволяет ему ходить, грубо говоря, в . Но нет, он хочет ходить куда-то подороже и всем об этом рассказывать.

Но кризис все расставляет по местам.