2.0, Москва, Центральный округ

Согласно данным исследовательской компании , россияне стали отказывать себе в завтраках и обедах в ресторанах. В России компания с года проводит регулярные исследования индустрии питания вне дома. Для анализа рынка фудсервиса в разработана специальная онлайн-методология , по которой постоянно исследуются рынки 13 странах. Посетители ресторанов регулярно заполняют онлайн-дневники, где отмечают, к примеру, когда и по какому поводу они ели вне дома, как выбирали заведение, блюда из меню, какую сумму заплатили и на что обратили внимание. Падение завтраков и обедов в России в первую очередь связано со снижением покупательной способности. В м и начале года операторам удавалось сохранить посещаемость за счет сокращения среднего чека и промо-предложений, однако весной года начался отток посетителей практически во всех форматах. Согласно данным , основную роль в снижении ресторанного трафика сыграло сокращение частоты обеденных визитов. Кстати, как отмечают эксперты компании, потребители все реже ходят в рестораны на обед во всем мире.

На Марксистской улице открылся 2.0

— это два этажа для вашего отличного отдыха, который обязательно оценят и взрослые, и дети. Для последних здесь оборудована просторная игровая, а взрослые могут выбрать любимое место в одном из трех залов, одинаково уютных. На первом этаже можно расслабиться, откинувшись в высоком кресле, или занять респектабельный дубовый стол на компанию в окружении кожаных стульев.

Timelapse Drawings · The Tallest, Shortest, and Fattest Men in Europe, ( Colorized) · What the World Looks Like From the International Space Station.

Пользователь должен создавать отзыв исключительно на основе личного опыта, основанного на использовании услуг или товаров приобретённых у организации; Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации. В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики. Администрация сайта никаким образом не проверяет достоверность изложенного в отзыве предоставляя только техническую возможность размещения отзыва.

Отзыв может быть удалён в соответствии с вступившим в законную силу решение. Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: Правила написания отзыва Компания , Москва Шухова, 21 1 этаж , имеет плохой рейтинг из всех на сайте и находиться на месте в рубрике рестораны. Мы не рекомендуем обращаться в компанию на основании отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании.

Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией, воспользуйтесь их услугами и составьте свое мнение и обязательно поделитесь им с нами на странице компании . Для таких кровожадных как я с мужем заведение просто лучшее, да еще и рядом с домом.

Согласно данным исследовательской компании , россияне стали отказывать себе в завтраках и обедах в ресторанах. В России компания с года проводит регулярные исследования индустрии питания вне дома. Для анализа рынка фудсервиса в разработана специальная онлайн-методология , по которой постоянно исследуются рынки 13 странах.

I Like Bar обещает стать центром притяжения на районе по любым поводам - от бизнес-ланча и позднего завтрака до вечера в кругу семьи и.

Владимир Перельман с семнадцати лет мечтал иметь собственный ресторан. К цели он шел постепенно: Серьезный бизнес в заманчивой ресторанной сфере ему удалось начать по счастливому стечению обстоятельств: Но в итоге он сумел сделать популярным и прибыльным, после чего продал его, решив, что созрел для собственного ресторанного проекта. В новый ресторан Перельман инвестировал почти миллион долларов. Свое заведение Перельман решил сделать в формате городского кафе — наподобие распространенных на Западе демократичных ресторанчиков, куда можно прийти в любое время дня и с разными целями — быстро перекусить, посидеть с друзьями за бизнес-ланчем или выпить вечером, как в баре.

В Москве городские кафе практически отсутствуют, считает он, зато много дорогих пафосных ресторанов. Название ресторатор выбрал с дальним прицелом: открылся на Шаболовке. Впрочем, стоит признать, что место это — тихое, глуховатое, по вечерам темноватое — практически спальный район, а у нас публика предпочитает ходить в рестораны в центре.

Ресторан «Кабинет»

Сюда можно прийти без повода, устроить свидание, провести деловую встречу, организовать торжество, быстро пообедать в быстром ритме рабочего дня, весело провести время с семьей в выходной или просто посидеть в одиночестве с чашкой кофе или коктейлем. И концепция кафе, и организация его пространства позволяют проводить вечеринки любого формата, от 5 до 60 персон. К услугам гостей - 4 зала.

Круглогодичная просторная веранда пользуется неизменным успехом у заказывающих банкеты, ведь она имеет отдельный вход и может полностью изолироваться от других залов. Камерные застолья удобно проводить на балкончике или в мансарде с панорамными окнами.

Like Bar Cafe является сочетанием восточной и европейской культуры. звонок оператору. Вернуться в раздел: Заведения · Бизнес-ланч Бары и клубы.

Вы, став ресторатором, реализуете свои артистические гены? У меня семья — классических музыкантов. Папа, мама, бабушка, дедушка, — все выпускники Московской консерватории. Я закончил музыкальную школу по классу фортепиано и классических ударных, до сих пор занимаюсь вокалом и гитарой, и это большая часть моей жизни. Музыкальные способности в себе я считаю самыми яркими, однако помимо них у меня с детства проявились задатки коммерсанта. Поэтому я пошел учиться в Плехановскую академию и на третьем курсе уже работал вовсю, с самого начала пытаясь создавать собственные бизнесы, пусть и микроскопические.

У меня не было стартового капитала, но я все время где-то крутился и волею судеб попал в ресторанную сферу. Начинал с кальянного бизнеса, и уже тогда пытался делать его по-своему, будь то дизайн или принципы организации. Много потратил на это времени, но в целом те мои усилия помогли оказаться внутри ресторанной сферы, и я стал определенным винтиком в этом механизме.

Владельцы одного из заведений, видя, как я работаю, предложили сделать им реконцепцию. Не знаю, почему они это сделали. Вероятно, увидели во мне потенциал, как говорится - горящие глаза. Недостаток опыта я смог компенсировать тем, что собрал в команду людей, которые по отдельным позициям знали больше меня, в первую очередь Сашу Кана, и спустя два месяца, весной года, мы открыли .

И это уже третье непосредственно ваше заведение.

Ресторан / Ай Лайк Бар

Возможность выбора столика, например: Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут!

I Like Bar, ресторан. кухня: европейская, итальянская, фьюжн, японская, Wi-Fi, бизнес-ланч, доставка еды, средний счёт: , кофе с собой.

2. Новый, да не совсем: Бренд-шефом 2. У более чем кулинарных позиций нового — гастрономически выверенных, но простых и понятных — старая миссия: В меню царит дружба народов: Таким образом, концепция смешанной кухни сохранена, но расширена и дополнена. За итальянскую часть отвечают 4 вида пасты, включающие лингвини с мидиями и боттаргой р. Обязательные нынче разносолы приготовлены собственными силами:

2.0, городское кафе

Трамвайную сеть здесь разбили еще в середине 19 века и она стала едва ли не самой разветвленной из всех европейских, связав не только все городские районы, но и пригороды. Поэтому трамвай здесь так же уважаем, как и велосипед. Голландцы, как вы могли заметить, вообще любят возводить привычные и любимые ими предметы в какой-то особый ранг - знака и символа страны, города или голландского образа жизни.

By @alkasdesk Like | Comment | Repost with credits FOLLOW for more .. the cafe bar in the basement, to the theatre on a Saturday evening.

Лингвини с мидиями и боттаргой — рублей Орекьетте с сезонными грибами — рублей Ризотто с овощами — рублей Ризотто с томленой щукой — рублей Идея: В заведении объединили русскую, грузинскую, средиземноморскую, паназиатскую и японскую кухню. В меню около позиций. Так, здесь есть борщ с говядиной и домашней сметаной, том-ям, тартары, форшмак. За итальянскую часть отвечают четыре вида пасты, три вида ризотто и восемь видов пиццы. В паназиатском разделе есть ролл с карамелизированным лососем, горячий ролл с крабом и устрицы.

В ближайшее время ожидаются предложения по завтракам, ланчи, детские праздники с детским же меню и витрина с пирогами, кишами и тортами навынос. Также здесь есть дровяная печь, где делают фокаччу и питы. За постановку кухни отвечает бренд-шеф Дмитрий Париков.

Куда сходить на бизнес-ланч

Алкогольные коктейли без алкоголя. Дмитрий Айзенберг Бизнес-ланч стоит рублей в то время когда по всей Москве стоит ! Порции маленькие, будто для котят а не людей. Принципиально не принимают банковские карты.

Бизнес-ланч в заведении I Like Bar, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте.

.

Лучшие бары города

.

Ресторан I Like Bar метро Шаболовская, Шухова, 21 Москва - кухня европейская, азиатская, меню, лучшие блюда, рецензии ресторанных экспертов.

.

Бизнес ланч